旅の醍醐味のひとつは、旅先での特産品や旬の食材などを使用した料理や飲み物を味わうこと。各地の食材が持つ個性、
テロワールを楽しむことは、よりその土地を理解できる方法のひとつかもしれません。
北海道の豊かな自然や気候が育んだ新鮮な野菜、肉や魚介類、乳製品などの道産食材を使った料理、そしてワインをはじめとするお酒を一緒に楽しむことも、旅行ならではの食文化体験。北の大地は季節ごとにその楽しみを教えてくれます。
ホテルのオールデイダイニングでは、北海道の新鮮な食材をふんだんに取り入れたブッフェの朝食、和洋メニューが揃うアラカルトメニューのランチ、そしてライブキッチンが人気のディナーブッフェをお楽しみいただけます。