ホテルのダイニングでは、大自然を一望できる上質な空間で、北海道の新鮮な食材を贅沢に活かした和洋ブッフェの朝食とディナーをお楽しみいただけます。
ランチタイムは、パスタやスープカレー、肉・魚料理のアラカルトメニューをバラエティ豊かに、ディナータイムには、コース料理もご用意。
暖炉を備えた個室「Style Lodge]では、旬の道産食材を使ったコースディナーをどうぞ。地元のワイナリーと組み合わせるワインペアリングもご提案させていただきます。
6:45 - 10:30 (ラストオーダー10:00)
11:30-14:30 (ラストオーダー14:00)
17:00-21:00
(ラストオーダー20:30、
コース料理ラストオーダー 20:00)
138
カジュアル
オールデイ・ダイニング 「スタイルキッチン」では、ビュッフェスタイルの朝食をご用意。全30種類のアイテムがそろうビュッフェボードには、新鮮な地元野菜や採れたての旬の食材を使った料理がそろいます。エッグステーションでは、お好みの卵利用理をリクエスト。焼き立てのパンに北海道産のジャムやはちみつ、フレッシュなフルーツとジュースや牛乳もご用意。和食アイテムもご用意しています。
メニューは、パスタ、サンドイッチ、丼物などバラエティ豊かに取り揃えたラインナップ。季節の食材とともに旬を味わってください。
ご予約・お問い合わせ
0136 55 6110 または restaurant@nisekohanazono.nikkostyle.jp
全50種類のアイテムをそろえたディナービュッフェがおすすめ。特別な日のためのコースディナーには、合うワインもご提案させていただきます。
大切なお席には、暖炉が備わった個室もご用意しています。
ご予約・お問い合わせ
0136 55 6110 または restaurant@nisekohanazono.nikkostyle.jp